当前位置:首页> 地方风采

西和县市管局销毁“三无”产品保障食品安全

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


5月22日,西和县市场监管局在县垃圾处理场开展了假冒伪劣商品集中销毁行动,对近期查获、没收的部分涉案问题辣条、过期食品、“三无”产品、假冒伪劣、禁售物品等违法物资进行了集中销毁。

西和县市场监管局全面开展学校食堂及校园周边食品安全专项整治、“保健”市场乱象百日行动、假冒伪劣产品等各类专项整治活动。截至目前,共出动人员900多人次,执法车辆80多台次,检查了全县学校食堂73家次,超市、商店、小卖部、批发部780余家次,餐饮服务单位290余家,农贸市场5家次。

本次活动目的是震慑制假售假违法犯罪分子,遏制制假售假违法犯罪行为,优化西和县经济环境,规范市场经济秩序,保护消费者的合法权益,促进西和县经济社会又快又好地发展,让群众吃的放心,用的舒心。同时,也希望广大个体经营者以诚信为本合法经营,让市场更加有序,城市更加文明,社会更加和谐。

 

 

 

 

 

                        2019年6月5日

    

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: