当前位置:首页> 地方风采

天水麦积区市场监管局集中行动突击检查加油站

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

7月3日,麦积区市场监管局中滩市场监管所集中统一行动,对辖区内隐藏的两处黑加油站进行了突击检查。

    在位于石佛镇黄家村的黑加油站内,现场检查未见任何证照,有油罐车一辆及油罐四个,经调查,此处柴油主要为天平高速工地使用,不对外营业。执法人员排除各种阻力,现场下达限期整改,要求其在五日内拆除加油设备,关闭该加油站。7月8日,执法人员再次对该加油站进行检查,加油站已按要求拆除设备,并关闭。

在中滩镇四合村和王庄村的交界处有一甲醇销售点,现场检查发现其营业执照登记地址与实际经营地址不符,院内有甲醇储存罐4个,手提防爆泵1个。执法人员现场下达限期整改,要求其在五日内清空场地,并关闭该甲醇销售点。7月8日,执法人员再次检查该地,甲醇销售点已按要求清空并关闭。

    此次行动,有效的排除了安全隐患,保障了人民群众的生命安全和财产安全。下一步,麦积区市场监管局将继续加大检查力度,及时开展“回头看”,巩固整治成果,形成长效机制,坚决杜绝成品油收购销售点、黑加油站点等成品油违法违规行为死灰复燃。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: