当前位置:首页> 地方风采

我省多地入选国家知识产权强县工程试点县

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


近日,国家知识产权局公布了2019年新一批国家知识产权强县工程试点县(区)名单,我省庆阳市正宁县、张掖市临泽县、定西市陇西县、金昌市金川区、白银市白银区5个县(区)获批国家知识产权强县工程试点县(区),建设周期为2年。

知识产权强县我省做了些什么呢?

近年来,我省深入实施知识产权战略,大力推进知识产权强省建设,不断完善知识产权政策体系,不断健全知识产权工作体系,不断加大对知识产权工作的扶持力度,着力提高知识产权创造、运用、保护、管理和服务水平,大力推进知识产权强市、强县建设,充分发挥知识产权助推县域经济发展的支撑作用。

截至目前,我省国家知识产权强县工程试点县(区)数量达到14个,传统知识产权强县工程试点县数量达到4个,国家知识产权强县工程示范县1个。获批国家知识产权强县工程试点县(区),将有利于县(区)争取知识产权平台、项目、政策、资金支持,推进完善知识产权工作服务体系,加强知识产权密集型企业的培育,提升知识产权创造能力。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: