当前位置:首页> 地方风采

兰州成功端掉一制售假酒窝点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


11月20日,兰州市城关公安分局焦家湾派出所成功打掉一制售假酒窝点,抓获犯罪嫌疑人2名,现场查扣一批假冒白酒,共计涉案金额约18万元。

公安机关接到群众举报,称辖区内有人涉嫌制造销售假酒。接此举报后,民警在榆中县夏官营某实验学校北侧一出租房内将涉嫌生产、销售假酒的外地来兰人员杨某(男,47岁)、周某(男,45岁)抓获,现场查获假酒90箱,查扣假冒水晶瓶五粮液38箱、1618五粮液17箱、剑南春2箱、五粮春33箱,以及包装材料、商标若干。经讯问,犯罪嫌疑人杨某、周某对其在榆中县夏官营租房制造销售假酒的犯罪事实供认不讳。该案正在处理中。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: