当前位置:首页> 地方风采

金昌海关赴金川集团公司开展业务培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


近日,结合“国家宪法日”宣传活动,金昌海关赴金川集团股份有限公司开展海关业务专题培训,金川集团公司负责进出口业务的财务、营销贸易、仓储管理、运输管理等相关人员近70人参加。

金昌海关工作人员围绕铜精矿监管情况、AEO制度和AEO互认、海关企业认证标准说明、属地纳税人管理及进出口商品规范性申报、出口知识产权优势企业培塑与服务等与企业发展息息相关的内容进行深入解读,并结合真实案例,多角度为参会人员讲解了海关相关政策及规定。随后,就企业在日常办理海关具体业务中存在的问题进行了现场答疑。

此次培训旨在帮助企业及时掌握最新海关法律法规、制度和政策,提升进出口企业工作人员的业务水平,做好知识产权保护宣传工作,为企业下一步申报知识产权保护海关备案奠定基础。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: