当前位置:首页> 工作动态

甘肃省庆阳市西峰区开展年货市场整治 捣毁商标饮品制假窝点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

1月31日,西峰区工商局与区公安局联合行动,成功破获一起近似商标、虚假宣传案,捣毁了隐藏于西峰区后官寨镇沟畎村一农户家中的近似商标饮料制假窝点,查获近似商标产品一批。

据了解,位于西峰区后官寨镇的这个近似商标饮品加工点,规模较大、生产条件差。现场不仅没有任何质量检测设备,地面上还堆满了各种各样食品安全指标不明的罐装饮料、纸箱等制假原材料,还有已经装箱的伪商标饮品。

经调查,该制假窝点经营者违法从事食品换包装活动,假冒“承德露露”“经典牧场”等7种品牌,涉嫌违反《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国广告法》。

目前,西峰区工商局已对查获的所有伪商标饮品进行了扣押,并将该案件移送相关部门作进一步调查处理。春节期间,执法人员将加大执法力度,严厉打击销售假冒伪劣商品行为,确保年货市场安全。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: