当前位置:首页> 工作动态

兰州海关组织开展“4.26知识产权保护”系列活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

4月26日正值第19个“世界知识产权日”,兰州海关围绕“严格知识产权保护、营造一流营商环境”的主题,组织开展系列活动。设计制作“海关知识产权保护”宣传展板和海报,提前一周在办公楼大厅和各业务现场进行摆放和张贴,并将活动主题和相关政策在电子屏幕滚动播放;在业务现场设立展台和咨询岗,向行政相对人展示海关查获的侵权货物、分发宣传手册、开展咨询活动;由综合部门牵头组织、联合缉私和法规等部门在金城海关召开“海关知识产权保护企业座谈会”,邀请甘肃省市场监管管理局和甘肃省知识产权维权援助中心相关人员、关区主要报关企业和货代公司,对有关政策进行宣讲,为企业答疑解惑。

       

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: