当前位置:首页> 工作动态

十一届商标品牌节甘肃摘取一个贡献奖

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

     在刚刚闭幕的2019中国国际商标品牌节上,甘肃省商标协会荣获商标品牌节贡献奖

中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。2019中国国际商标品牌节于7月6日至8日在宁夏银川举办。国家知识产权局局长申长雨出席开幕式并宣布开幕。此届商标品牌节围绕商标品牌“创造、保护、运用”的主题,举办中国商标年会、中华品牌商标博览会等形式多样、内容丰富的活动,为政府、企业交流品牌建设经验,展示企业品牌形象。

本届商标品牌节以“加强商标品牌保护 共建创新发展之路”为主题,围绕国家知识产权战略及商标品牌战略实施,举办中国商标年会、中华品牌商标博览会、第三届中华商标创意设计大赛、首届全国高校商标热点问题辩论赛等一系列主题活动。 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: