当前位置:首页> 图片集锦

国家知识产权局对兰州代办处进行工作检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  为加强国家知识产权局对代办处业务工作的管理,促进省知识产权局对代办处业务工作的监督,确保专利审批流程的顺畅运行和国家知识产权局交办工作的切实执行,帮助代办处改进业务工作质量,提升对外服务水平,进而充分发挥代办处的独特优势,更好地服务于专利审查工作、服务于创新主体,服务于地方经济建设。9月17日-18日,国家知识产权局专利局初审及流程管理部对兰州代办处进行工作检查。

  检查组按照2018年代办处工作要点的要求,对兰州代办处综合管理、对外服务、电子申请受理及费减备案、收费、发文、专利审查流程公共服务、专利许可合同备案、账户和补贴款等工作开展认真细致地检查。兰州代办处负责人详细汇报了代办处近两年工作情况。检查组组织召开了座谈会,省部分代理机构、高校、科研院所和企业代表参会,听取了各位代表对兰州代办处工作的意见和建议,并发放调查问卷,共回收问卷20余份。完成检查工作后,检查组向省知识产权局反馈了工作检查情况,在肯定了兰州代办处工作成绩的同时,指出了存在的问题,提出了改进建议。

  张建韬副局长表示,此次工作检查,体现了国家知识产权局对省知识产权工作和兰州代办处工作的高度重视和亲切关怀,是对兰州代办处各项工作的全面体检和有力促进。兰州代办处将认真对照检查组反馈的意见进行整改,以更严的要求、更细的方法和更实的措施加强和改进工作,提升业务能力和服务质量,把各项工作不断推向前进。(兰州代办处牛振荣)        

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: